web analytics
More

Em jogo de recordes, França domina, vence a Polônia e avança para as quartas de final

Giroud se torna maior artilheiro do país e Mbappé marca dois golaços em vitória tranquila

O que tivemos no Al Thumama

Domínio francês. Por mais que tenha tido um pouco de dificuldade no primeiro tempo, a França vence a Polônia por 3 a 1 e avança para as quartas de final da Copa do Mundo. Os franceses abriram o placar com Giroud, que se tornou o maior artilheiro da história da seleção, e ampliou com dois golaços de Mbappé no segundo tempo, com chutes fortes que entraram na gaveta. Lewandowski descontou com gol de pênalti nos acréscimos e deu números finais para a partida.

Próximo jogo da França

Os franceses avançaram para as quartas de final da Copa do Mundo e vão enfrentar quem vencer de Inglaterra x Senegal, que duelam neste domingo, às 15h (de MS). O jogo das quartas está marcado para sábado, dia 10, também às 15h.