web analytics
More

Em jogo eletrizante, Operário vence Portuguesa por 3 a 2 no final

Num confronto emocionante no domingo (31), pela ida da semifinal do Campeonato sul-mato-grossense, Operário e Portuguesa protagonizaram um duelo de reviravoltas

Com dois tempos distintos, o Operário saiu vitorioso. A Portuguesa, sob o comando de Glauber Caldas, iniciou o jogo com vantagem, abrindo o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com Adriano, de cabeça.

Mesmo sob condições climáticas desfavoráveis, Allison ampliou para 2 a 0 aos 43 minutos, com um gol magnífico de fora da área.

Entretanto, a liderança da Portuguesa não se manteve na segunda etapa. O Operário se sobressaiu no jogo aéreo. Marcel, aos 12 minutos, marcou de cabeça após um escanteio. Aos 21 minutos, João Renato empatou a partida. O goleiro Zuba, com brilhantes defesas, evitou diversas tentativas de virada. No último minuto, aos 50 minutos, Caique concretizou a virada.

Com este resultado, o Operário se encontra em vantagem para o jogo de volta. Um empate garante a vaga na final para o Galo.

Por outro lado, uma vitória por um gol da Portuguesa leva a decisão para os pênaltis.

O vencedor enfrentará Corumbaense ou Dourados na final. Além disso, a classificação representa a garantia de participação na Copa do Brasil de 2025. Apenas o campeão terá acesso ao Campeonato Brasileiro Série D de 2025.

O próximo embate entre Operário e Portuguesa está marcado para o domingo (7), às 15h, no Estádio Jacques da Luz. Simultaneamente, Dourados e Corumbaense se enfrentarão no Douradão, às 15h30.