web analytics
More

Na estreia, um tango triste para a Argentina

Arábia Saudita surpreende Argentina e estraga estreia de Messi na Copa. De pênalti, atacante marcou o seu sétimo gols em Mundiais, mas viu o rival reagir no segundo tempo e por fim a invencibilidade de mais de 3 anos

Jogadores da Argentina após derrota de virada por 2 x 1 para a Arabia Saudita

Coube a Argentina a dura missão de virar a primeira “zebra” da  Copa do Mundo do Catar. Nesta terça-feira, 22, no estádio Lusail, a seleção sul-americana perdeu por 2 a 1, de virada, para a Arábia Sauditale sucumbiu logo na estreia da competição.

O roteiro programado parecia perfeito: um gol de Lionel Messi logo aos nove minutos, mas Al-Shehri e Salem Al-Dawsari estragaram a festa alviceleste no segundo tempo.