web analytics
More

Operário domina o jogo e conquista o 13º título Estadual com vitória por 3×1

No jogo da volta que aconteceu no Estádio Jacques da Luz, o Operário conquistou o estadual após uma atuação dominante em campo. Com uma exibição sólida em ambos os tempos, a equipe da casa garantiu seu 13º título na competição

Desde o início da partida, o Operário impôs seu ritmo, demonstrando superioridade técnica e tática sobre o adversário. Os gols foram marcados por Matheus Bidick, Matheus Freire e Pedrinho, com destaque para a habilidade e precisão dos atacantes.

No primeiro lance, Matheus Bidick igualou no agregado com passe de Pedrinho, enquanto Matheus Freire ampliou aos 39 minutos do primeiro tempo, aproveitando um cruzamento preciso de Gustavo e Bambelo. O meio-campista Freire cravou a vitória com um chute certeiro aos 36 minutos do segundo tempo.

Apesar da pressão do Dourados, que chegou a marcar nos acréscimos com gol de Nonato, o Operário manteve sua vantagem e assegurou o título estadual. No entanto, uma briga generalizada interrompeu o fim da partida, resultando na advertência com cartão vermelho para o técnico do Dourados, Rogério Henrique.

Com o resultado, além do título, o Operário garante a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro e disputará a Copa Verde de 2025. Por sua vez, o Dourados Atlético Clube também se classifica para a Copa do Brasil, junto ao campeão estadual.